620010, Екатеринбург, улица Революции, дом 90

Пн-Ср 14:00-20:00; Пт 14:00-20:00; Сб 09:00-15:00

ID компании: 1425935

Поделиться

О компании


Каждый человек, имеющий домашнего любимца, сталкивался с необходимостью
посоветоваться с ветеринаром. Ветеринарный кабинет Бабкиных — это терапия, хирургия, вакцинация, акушерство и другие услуги для ваших
подопечных.

Здесь вам дадут консультацию по вопросам здоровья животного, прооперируют,
окажут косметические услуги (стрижка), возьмут анализы и сделают инъ...

Позиция компании

Компания находится в рубриках:
1 место (61 компания)
Ветеринарные клиники:
72 компании
Все компании по адресу:

Спецпредложения

Фотографии

Отзывы о компании ВЕТЕРИНАРНЫЙ КАБИНЕТ БАБКИНЫХ

Чтобы иметь возможность оставить отзыв, пожалуйста, войдите на сайт, или сначала зарегистрируйтесь

sh
Привезли кошку на стерилизацию в 20:00 и забрали спустя 20 минут... народу в очереди было человек 10. Забирали и оттдавали питомцев конвейером. После того как отдают кошку- берут деньги с руки на руку, в дорогу кинут: «капайте глаза» и убегают дальше делать других. Ни каких рекомендаций от них не услышите! Ни каких чеков, бумаг и прочей документации вообще не дают. Ладно хоть какой то раствор дали в шприце, который нужно было капать в глаза. Приехали домой в 22:00. Сначала все проходило вроде как в норме. Кошка была в обмякшем состоянии обездвижена пару часов, в течении которых все время капали глаза как и сказали. Прошло время и она начала моргать, двигаться, пытаться вставать и ходить. Спустя полтора часа вновь по тихоньку начала возвращаться в прежнее обмякшее состояние, слегла в обездвиженном состоянии и с открытыми глазами. Блювала и была пена из рта. Опять капали, моргали. В 4 утра начались конвульсии каждые 20 мин по 10-15 секунд она полностью вытягивалась с сопровождением жуткого ВОЯ! С ней были всегда рядом. В итоге вызвали ветеринара другой клиники в 7 утра на дом, описали всю ситуацию. Сказали ожидать придётся полтора- два часа. Ждали, но в 8 она окончательно перестала дышать и сердце не стучало. Кошка умерла мучительной смертью. Почему ветеринары работают только с 15:00 до 21:00???? Тоесть получается вы отдаёте питомца в таком состоянии и НЕ НЕСУТ НИ КАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за дальнейшее его самочувствие!!!! Это не правильно!!! Как так то? До вас никогда не дозвонится даже когда у вас рабочее время! Зачем вообще тогда нужен номер телефона?? И зачем делать такую работу которая у вас получается раз на раз судя по отзывам как в жизни от обычных людей и очень была удивлена когда услышала про эту клинику у других ветеринарах. И узнала от них как должна проводится грамотная операция по удалению яичника, либо кастрации. Что они не раз переделывали операции и устраняли последствия после этой клиники на революции 90! Очень жаль что обратились туда... ну и обращались мы в принципе первый раз и не знала как все должно происходить вообще. Тем самым что не дают ни каких чеков и т.д. Доказать что именно у них была произведена операция шансы маленькие. После всего произошедшего с ними не связаться и если вдруг получится, то услышите ворчащий хамский голос с возражением типа: «такое бывает, или вы у нас не лечились»... очень страшно за тех кто все ещё обращается к ней, судя по старым- старым отзывам- конвейер работ там не первая пятилетка. Туда больше ни ногой. Лучше уж переплатить 1000 и обратиться в хорошую клинику с качественными услугами и препаратами. Которые держат питомца после процедур пока он не проснётся - у себя, тем самым не сбрасывая с себя ответственность! и уже после отдают хозяевам в удовлетворительном состоянии! Кстати так же говорят что проводят операции по стерилизации в клинике бабкиных не вводя обезболивающее, а только вкалывают наркоз который «обездвиживает» питомца что бы не мешала. ИТОГ: Больше в эту клинику ни ногой вообще!
user avatar
Кабинет Бабкиных - место с уникально доброй атмосферой. Принимают там доктора с настоящим призванием, чуткие и профессиональные. Притом что касается меркантильной стороны, расценки их очень даже демократичные. Мои знакомые кото- и собаковладельцы, однажды посетившие кабинет Юлии Бабкиной, повторно приходят только сюда.
ma
Обслуживаемся в ветеринарной клинике доктора Бабкина с момента появления в семье собаки (3 года). Моей маленькой собачке здесь помогли успешно разродиться. Сама клиника небольшая, но клиентов привлекает профессионализм докторов и замечательное отношение к животным. Да и еще, здесь кругом стерильная чистота и медикаменты, как положено, хранятся в холодильниках.

Похожие компании

1

Вт-Вс 12:00-20:00

Чкаловская (840 м.)

Екатеринбург, улица Сурикова, 24

2

Проспект Космонавтов (1785 м.)

Екатеринбург, Черноморский переулок, 3, 1 этаж

3

Ежедневно 24 часа

Уральская (1428 м.)

Екатеринбург, улица Пионеров, 1

4

ВетПетЕкб, ветеринарная клиника

Ветеринарная клиника ВетПетМск. Круглосуточные ветеринарные услуги для домашних и экзотических питомцев. Услуги ветеринара на дому. Срочный вызов ветеринара на ...

Пн-Пт 09:00-08:00

Площадь 1905 года (960 м.)

Екатеринбург, улица Белинского, 7