Назначение интернет магазина детской обуви в Челябинске: доставлять счастье своей работой.

Опубликовано: 11 августа 2019

Компания: DET-OS.RU, интернет-магазин детской обуви

Самый простой способ измерить счастье клиентов - это конечно заказы, особенно повторные.

Чтобы сделать компанию востребованной и популярной в Челябинске нам понадобилось время, опыт формирования модных коллекций от надёжных поставщиков, выстраивание быстрой и недорогой доставки.

До того, как начать доставлять детскую обувь в Челябинск мы сделали следующие простые вещи: изучили действующие магазины детской обуви в Челябинске, их ассортимент и цены; подсчитали стоимость доставки; сформировали на сайте наиболее интересную коллекцию из моделей известных брендов Котофей, Лель, Demar; сделали доступные цены и систему скидок для организаторов СП.

В мире детской обуви нет единых стандартов моды

Сколько брендов - столько коллекций, творческих порывов и экспериментов. Мы остановились на российских производителях ЛЕЛЬ и КОТОФЕЙ, уделяющих внимание не только модным тенденциям каждого сезона, но и прочности обуви, её безопасности, удобству и правильному формированию детской стопы. Успешная совместная работа, показывает, что мы не ошиблись. Купить детскую обувь в Челябинске марок Котофей и Лель теперь можно с доставкой до дома или пункта выдачи заказов.

Ассортиментным драйвером интернет магазина Det-os.ru является обувь Лель (Shoes LEL)

Нас впечатляет добротность и качество (от босоножек до зимних сапог), энтузиазм модельеров и оптимальные цены на туфли и зимние сапоги такого класса. Ассортимент выдержан и сбалансирован - ничего лишнего, только лучшее. Модели становятся не только хитами продаж (это начало), но и хитами гардероба - дети и подростки их любят за комфорт и стиль, а родители за прочность и простоту в уходе.

Рубрики: Магазины - одежда детская

Регионы: Екатеринбург