День исполнения желаний в Парке Бабочек!

Опубликовано: 27 января 2017

Компания: ПАРК БАБОЧЕК

WINTER PARTY в Парке бабочек!!!

4 ФЕВРАЛЯ В 13:00 чтобы скрасить затянувшуюся зиму Парк бабочек приглашает Вас на вечеринку в восточном стиле!

Программа праздника будет довольно необычной! В 13:00 Вас ждёт мастер-класс по «Капоэйре» Танец или боевое искусство? Парк бабочек и Школа бразильского боевого искусства Капоэйра в Екатеринбурге помогут разобраться!В 14:30 Танец живота «Полёт» от Дарьи Вороновой, участницы фестиваля «Легенда» В 15:00 Яркое выступление на африканских барабанах от Студии этнических барабанов «Полиритмия» В 15:30 Завораживающий мастер- класс, обучающий секретам танца «Мандала» В 17:00 Для Вас, наши дорогие друзья, в этот вечер мы создадим незабываемую атмосферу, нам помогут в этом пение птиц, мелодичное журчание фонтанов и прекрасная живая музыка. Для Вас в этот прекрасный воскресный вечер будет играть молодой талантливый саксофонист Александр Маркухин! В 18:00 Аттракцион для смелых духом – Мастер-класс по стеклохождению! А также ВЕСЬ ДЕНЬ для Вас будет работать специалист по «Мехенди» Елена Шельпякова

Рубрики: Выставочные центры, галереи, салоны

Регионы: Екатеринбург