Авиадоставка груза в Сочи

Опубликовано: 17 мая 2018

Компания: СЕВЕР-ЮГ, транспортно-экспедиторская компания

ТЭК «Север-Юг» осуществляет авиадоставку груза по направлению Сочи – Екатеринбург – Сочи рейсами Уральских авиалиний ежедневно по выгодным тарифам.

Компания организует перевозку любых грузов, от обычных до специальных, таких как лекарства, животные в пассажирском и/или грузовом самолете (без сопровождения), опасных грузов воздушным транспортом, с соблюдением действующих требований ICAO / IATA. Стоимость перевозки груза из Екатеринбурга в Сочи составит от 39 руб. /кг.

Чтобы заказать авиаперевозку грузов по выгодной цене обращайтесь к специалистам ТЭК Север-Юг по тел. 8 (343) 222-09-60.

Справка:

ООО «ТЭК Север-Юг» более 16 лет организует международные авиагрузоперевозки между Россией и странами Европы, Центральной и Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока, Америки, Африки, Австралии, Индии, как в сборных, так и в полных контейнерах. Компания перевозит следующие грузы: стандартные, опасные, негабаритные и тяжеловесные, а также грузы, требующие соблюдения температурных режимов.

Рубрики: Перевозки грузовые авиатранспортные

Регионы: Екатеринбург